Salade prête à déguster de thon germon, tian de légumes au vinaigre de Xérès

Salade prête à déguster de thon germon, tian de légumes au vinaigre de Xérès

En Provence, le tian est un gratin de légumes confits au four : c'est l'esprit de cette recette tout en saveurs.

Portés par le vinaigre de Xérès, courgettes grillées, aubergines, poivrons rissolés, olives noires et herbes de Provence jouent la farandole autour du thon germon...

Une recette du Sud en saveurs et en couleurs !

COMMANDER

Réf. 802 - Lot de 3 boîtes
(3.65 €/bte de 165 g, 1 personne, 22.12 €/kg)
10,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc Germon (25%), aubergines rissolées (18%), courgettes grillées (16%), poivrons rouges rissolés (15%), tomates (14%), oignons rissolés (3%), huile d’olive vierge extra, fécule de pomme de terre, olives noires (1,4%), vinaigre de Xérès (1%), sel, plantes aromatiques, épice.
« Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être
présents ».