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Amuse-bouches
au maquereau

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de cette recette :

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
Préparation : 20 min
Quantité : 6 personnes
Amuse-bouches au maquereau

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Ingrédients

- 1 boîte 1/4 (176 g) de filets de maquereaux au vin blanc et aromates la belle-iloise
- 30 g de fromage blanc
- 1 petite carotte soit 50 g
- 1/3 de concombre soit 80 g
- ½ jus de pamplemousse rose
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de cumin moulu
- 1 pomme Granny Smith
- Pour la déco, au choix : persil haché, feuille de cerfeuil, ...

Préparation

- Eplucher les carottes et les couper en petits dés de 2 à 3 mm de côté.
- Puis, laver et épépiner le concombre et le couper également en petits dés de 2 à 3 mm de côté.
- Mélanger ensuite avec le fromage blanc, le sel et le cumin.
- Egoutter le maquereau et garder la moitié du jus à part, puis effilocher grossièrement le maquereau à la fourchette.
- Laver et couper la pomme (sans l’éplucher) en petits dés de 5 mm de côté.
- Mettre dans un saladier avec le jus de pamplemousse et le jus de maquereau.
- Prendre 6 petits verres de présentation et déposer dans le fond 2 cuillères à café de pomme (recouvrir de jus), puis rajouter 2 bonnes cuillères à café de maquereau et 2 cuillères à café de préparation de légumes.
- Décorer le dessus suivant votre imagination, avec des herbes de votre choix.
- Mettre au frais 30 minutes à 1 heure avant de servir.

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