Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Ballotins
de thon

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Préparation : 20 min
Quantité : 25 pièces
Ballotins de thon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/10 (80 g) d'émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 50 g de fromage frais type St-Moret
- 1/2 cuillère à café de feuilles de céleri hachées
- 10 g de poivron rouge
- 40 g de concombre
- 15 g de chapelure (ou 2 petites cuillères à soupe)
- 1 cuillère à café de persil haché (ou de coriandre feuille)
- 4 feuilles de riz

Préparation

- Couper le concombre épépiné et le poivron en tout petits dés.
- Dans un saladier, mélanger le fromage avec la chapelure et le persil à la fourchette.
- Ajouter le thon à la tomate (sans l’huile mais avec la sauce) et les légumes coupés.
- Faire ramollir les feuilles de riz dans un torchon humide comme indiqué sur l’emballage et garnir chaque feuille sur toute sa longueur avec le mélange (boudin d'environ 1 cm de diamètre).
- Les rouler sur elles-mêmes et couper des petits tronçons de 1,5 cm.

Suggestion

Vous pouvez aussi simplement étaler la préparation sur des toasts ou une rondelle de concombre.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/10

11,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés