Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Bisque de homard
au crabe et au zeste d'orange

Le produit
de cette recette :

Bisque de homard

Bisque de homard
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Quantité : 2 personnes
Bisque de homard au crabe et au zeste d'orange

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 1 orange
- 50 g de chair de crabe

Préparation

- Chauffer la bisque dans une casserole.
- Ajouter un trait de pelure d’orange (non traitée).
- Laisser frémir 2 minutes, pas plus, et retirer la pelure.
- Ajouter la chair de crabe et servir.

Pour réaliser votre recette

Bisque de homard

Bisque de homard
Lot de 6 boîtes 1/2

22,85 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés