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Cappucci de homard

Le produit
de cette recette :

Bisque de homard

Bisque de homard
Préparation : 15 min
Quantité : 6 personnes
Cappucci de homard

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Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 50 g de crème fraîche épaisse en pot
- 50 g de crème liquide
- 20 g d’œufs de lumps rouges
- 1 pincée de sel

Préparation

- Mélanger les 2 crèmes et monter en crème fouettée, ajouter le sel à la fin.
- Mélanger ensuite délicatement les œufs de lumps et mettre au frais.
- Faire chauffer la bisque doucement dans une casserole.
- Verser sans salir les bords dans des tasses ou des verrines.
- Avec une poche à douille, déposer dessus la crème fouettée et servir immédiatement.

Suggestion

- Remplacer les œufs de lumps par des œufs de saumon.
- Saupoudrer d’une pointe de piment d’Espelette.
- Proposer avec quelques mouillettes de pain de mie.
- Pour assurer que la crème fouettée monte bien, mettre le saladier au frais 15 min avant.

Pour réaliser votre recette

Bisque de homard

Bisque de homard
Lot de 6 boîtes 1/2

22,85 €

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