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Cocotte de fenouil
à l'Escartefigue

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue

Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Quantité : 2 personnes
Cocotte de fenouil à l'Escartefigue

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Ingrédients

- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de maquereau à la façon d’Escartefigue la belle-iloise
- 1/2 bulbe de fenouil (environ 200 g)
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

Préparation

- Couper le fenouil en 2 puis en fines lanières (au robot).
- Dans un saladier, l’assaisonner avec le sel, et le poivre.
- Mélanger, puis ajouter la boîte d’émietté de maquereau à la façon d’Escartefigue.
- Mélanger à nouveau.
- Répartir la préparation dans 2 petites cocottes puis les refermer avec leur couvercle (après cuisson le volume diminue de moitié).
- Enfourner à four chaud pendant 20 minutes à 200°C.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Suggestion

- Ajouter quelques graines de fenouil sur le dessus avant cuisson ainsi qu’une cuillère de Ricotta (25 g) ou de crème épaisse pour plus d’onctuosité.
- En préparant les cocottes à l’avance , vous pourrez les réchauffer au four ou au micro-onde, le fenouil sera plus confit.

Pour réaliser votre recette

Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue

Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue
Lot de 5 boîtes 1/10

10,65 €

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