Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Cotriade de poissons
aux petits légumes

Le produit
de cette recette :

Cotriade de poissons

Cotriade de poissons
Préparation : 5 min
Cuisson : 5-10 min
Quantité : 2 personnes
Cotriade de poissons aux petits légumes

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de cotriade la belle-iloise
- 50 g de julienne de légumes mélangée (carottes, courgettes, céleris)
- 1 filet d’huile d’olive

Préparation

- Cuire la julienne de légumes quelques minutes à la poêle ou au wok avec un filet d’huile d’olive.
- En parallèle, réchauffer sans faire bouillir la cotriade en la remuant délicatement.
- Servir la julienne de légumes bien al dente dans la cotriade.

Pour réaliser votre recette

Cotriade de poissons

Cotriade de poissons
Lot de 6 boîtes 1/2

17,40 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés