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Crème de saumon
en amuse-bouche

Le produit
de cette recette :

Crème de saumon à l'estragon

Crème de saumon à l'estragon
Préparation : 20 min
Quantité : 6 personnes
Crème de saumon en amuse-bouche

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/13 (120 g) de crème de saumon à l'estragon la belle-iloise

Pour le coulis de concombre :
- 120 g de concombre
- 45 g de fromage blanc en faisselle
- 1/2 cuillère à café de menthe hachée
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin à poivre
- Un filet d’huile d’olive

Pour la crème fouettée :
- 1 petite cuillère à café de moutarde du pêcheur
- 50 g de crème fleurette

Préparation

- Mixer tous les ingrédients du coulis.
- Dans un saladier, monter la crème fouettée en ajoutant la moutarde à la fin.
- Prendre quatre petits verres de présentation.
- Déposer dans le fond 3 cuillères à café de coulis.
- Ajouter délicatement au-dessus le tiers d’une boîte de crème de saumon, puis la crème fouettée avec une poche de pâtisserie.
- Décorer le dessus suivant votre imagination, avec des quartiers de tomates cerise, des brins de ciboulette, des graines de pavot, des baies roses...
- Mettre au frais 1 heure avant de servir.

Pour réaliser votre recette

Crème de saumon à l'estragon

Crème de saumon à l'estragon
Lot de 3 boîtes 1/13

5,10 €

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