Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Croquante
de maquereau à la bière

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau à la bière blanche

Émietté de maquereau à la bière blanche
Préparation : 15 min
Quantité : 4 personnes
Croquante de maquereau à la bière

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
- 1 petite orange
- 1 endive moyenne
- 40 g de gouda au cumin ou nature

Préparation

- Couper l'orange en 2, puis la première partie en fines lamelles (décor).
- Peler l'autre moitié au couteau, puis en fines lamelles que vous coupez encore en 2.
- Couper le gouda en bâtonnets (24 pièces).
- Prendre 8 belles feuilles d'endive maximum 10 cm de long.
- Egoutter un peu l'huile des boîtes et répartir l'émietté en long dans les feuilles d'endive.
- Disposer au-dessus de chaque feuille 2 lamelles d'orange et 3 bâtonnets de fromage.
- Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Pour réaliser votre recette

Émietté de maquereau à la bière blanche

Émietté de maquereau à la bière blanche
Lot de 5 boîtes 1/10

10,65 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés