Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Croustillants
Marie-Galante

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
Quantité : 25 pièces
Croustillants Marie-Galante

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 4 boîtes 1/10 (320 g) d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
- 1 sachet de feuilles de brick

Préparation

- Ouvrir les boîtes et en laissant le couvercle, presser un peu de façon à égoutter l’huile de couverture.
- Récupérer ce jus dans un bol.
- Etaler l’émietté Marie-Galante sur chaque feuille de brick (une boîte par feuille) en formant une bande d’environ 2 cm puis enrouler la feuille de brick assez serrée.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement avec l’huile de couverture.
- Couper des tronçons de 3 cm et les déposer dans un plat allant au four (pas trop serrés).
- Recommencer de la même façon avec les autres boîtes.
- Enfourner à four chaud Therm. 7 (210°c) pendant 15 à 20 minutes (pas trop près des résistances électriques.)
- Servir tiède.

Suggestion

Servir avec une salade composée.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Lot de 5 boîtes 1/10

12,10 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés