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Crumble de courgettes
aux délices de Carthage

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine Délices de Carthage

Émietté de sardine Délices de Carthage
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Crumble de courgettes aux délices de Carthage

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Ingrédients

Ingrédients pour la farce :
- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine Délices de Carthage la belle-iloise
- 1 courgette moyenne (300 g)
- 1 oignon moyen (120 g)
- 1 tomate moyenne (100 g)
- ½ gousse d’ail (1 g)
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (10 g)

Ingrédients pour le Crumble :
- 20 g de pignons
- 80 g de crackers
- 40 g de farine
- 30 g de beurre

Préparation

- Couper tous les légumes en petits cubes d’1 cm.
- Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à légère coloration.
- Ajouter ensuite les courgettes et cuire env. 10 min à couvert en remuant souvent.
- Ajouter l’ail, les tomates et l’assaisonnement, puis finir la cuisson à découvert jusqu'à évaporation.
- Répartir dans un plat allant au four (ou en individuel).
- Répartir dessus l’émietté de sardine.
- Préparer la pate à crumble : malaxer le beurre et la farine, ajouter ensuite les pignons puis les crackers préalablement concassés grossièrement.
- Répartir le mélange sur le crumble.
- Mettre à four chaud (200°c) environ 10 min avant de servir (plus si les légumes ont refroidis).

Suggestion

- Pour une entrée, l'accompagner d’une salade verte.
- Pour un plat, doubler les proportions.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine Délices de Carthage

Émietté de sardine Délices de Carthage
Lot de 5 boîtes 1/10

11,60 €

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