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Ecrasé de sardines,
pommes de terre et épinards

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine citron, olives et amandes

Émietté de sardine citron, olives et amandes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 6 personnes
Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine citron, olives et amandes la belle-iloise
- 2 belles pommes de terre (250 g)
-120 g d’épinards en branche surgelés
- 50 g de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

Préparation

- Faire décongeler les épinards (au four à micro-ondes).
- Eplucher et couper les pommes de terre en cubes d'1 cm.
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant 10 min.
- Y verser les épinards grossièrement hachés 1min avant la fin.
- Egoutter le tout.
- Mettre le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus de citron puis écraser grossièrement avec une fourchette.
- Répartir le mélange dans des petites verrines et creuser un trou au centre en plaquant la purée contre les parois (jusqu’au fond).
- Dans un bol, mélanger la boîte d’émietté de sardine avec la crème.
- Réchauffer les verrines si nécessaire au four à micro-ondes.
- Chauffer le mélange de sardines au four à micro-ondes et le verser au centre de chaque verrine.
- Servir les verrines chaudes, mais pas brulantes.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine citron, olives et amandes

Émietté de sardine citron, olives et amandes
Lot de 5 boîtes 1/10

11,75 €

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