Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Escargots
de mer

Le produit
de cette recette :

Rillettes de thon à la parmesane

Rillettes de thon à la parmesane
Préparation : 15 min
Quantité : 8 pièces
Escargots de mer

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/13 (60 g) de rillettes de thon à la parmesane la belle-iloise
- 20 g de fromage frais nature ou provençal
- 2 tranches de pain de mie complet
- 1 petite carotte
- 16 mini blinis (diamètre 4 cm environ)

Préparation

- Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis enlever la croûte.
- Faire des petits sandwiches avec les rillettes de thon et les blinis.
- Eplucher la carotte et former des lamelles avec un économe de 8 cm par 1 cm.
- Lorsque les tranches de pain sont refroidies, les tartiner avec le fromage et couper des petits rectangles de 5 cm par 1 cm.
- Enrouler les lamelles de carotte.
- Déposer ensuite une lamelle de carotte sur l'un des bords des petits rectangles puis le « sandwich » verticalement sur l’autre bord.
- Mettre vos escargots au frais avant de servir.

Pour réaliser votre recette

Rillettes de thon à la parmesane

Rillettes de thon à la parmesane
Lot de 3 boîtes 1/13

5,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés