Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Feuilletés au maquereau,
à la bière et aux pommes

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau à la bière blanche

Émietté de maquereau à la bière blanche
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-12 min
Quantité : 4 personnes
Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 3 boîtes 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 petite pomme gala ou jonagold (pas trop sucrée)

Préparation

- Eplucher la pomme, la couper en 2, enlever les pépins et recouper chaque quartier en fines tranches de 1 mm d’épaisseur.
- Puis, étaler la pâte feuilletée et découper 8 carrés de 9 cm de côté.
- Ouvrir les boîtes et égoutter l’huile en surface.
- Répartir l’émietté de maquereau à la bière sur les carrés de pâte et recouvrir ensuite chaque feuilleté avec 3 ou 4 tranches de pomme.
- Enfourner à four chaud (Therm. 7 environ 210°c) pendant 10 à 12 minutes.
- Servir chaud 2 feuilletés par personne.

Suggestion

Accompagner de quelques feuilles de salade.

Pour réaliser votre recette

Émietté de maquereau à la bière blanche

Émietté de maquereau à la bière blanche
Lot de 5 boîtes 1/10

10,65 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés