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Gratin
armoricain

Le produit
de cette recette :

Bisque de homard

Bisque de homard
Préparation : 10 min
Cuisson : 80 min
Quantité : 4-5 personnes
Gratin armoricain

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Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 400 g de pommes de terre pour gratin, épluchées
- 1 belle tomate (100 g)
- 20 g d’emmental râpé

Préparation

- Préchauffer le four à 180°c (Therm. 6).
- Couper les pommes de terre en rondelles fines.
- Couper la tomate en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger le tout avec la bisque.
- Enfourner à four chaud pendant 80 min.
- Laisser reposer 5 min avant de servir.

Suggestion

- Servir en accompagnement d’un plat de poisson.
- Pour en faire une entrée, ajouter au mélange, des queues de langoustines ou des crevettes et accompagner de salade verte.
- Pour un plat plus complexe ajouter 1 oignon, 1 carotte en rondelle, 1/2 gousse d’ail écrasée sel, poivre et 2 pincées de persil haché.

Pour réaliser votre recette

Bisque de homard

Bisque de homard
Lot de 6 boîtes 1/2

22,85 €

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