Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Gratin de thon
aux topinambours

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Quantité : 4 personnes
Gratin de thon aux topinambours

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/5 (320 g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 1 oignon
- 1 kg de topinambours
- ½ litre de béchamel
- 15 g de parmesan
- 30 g de gruyère râpé

Préparation

- Eplucher les topinambours, les couper en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.
- Eplucher l’oignon et le couper en rondelles épaisses.
- Faire cuire le tout à l’eau bouillante environ 10 min puis égoutter.
- Préparer la béchamel et ajouter à la fin le parmesan.
- Mélanger le thon avec les légumes et verser dans un plat à gratin.
- Napper avec la béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.
- Faire gratiner à four chaud Therm. 7 (210°c) environ 40 minutes.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/5

20,40 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés