Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Gratin
du marin

Le produit
de cette recette :

Cotriade de poissons

Cotriade de poissons
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 ,5-2 heures
Quantité : 2-3 personnes
Gratin du marin

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de cotriade la belle-iloise
- 500 g de pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou Belle de Fontenay
- 70 g de gruyère râpé
- 100 g de crème fraîche
- 1 oignon

Préparation

- Préchauffer votre four à 150° C.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
- Mélanger dans un grand saladier la cotriade et la crème fraîche, puis ajouter la moitié du gruyère râpé et l’oignon que vous aurez préalablement finement émincé.
- Saler et poivrer selon votre goût et mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec le reste du gruyère râpé.
- Mettre au four pendant 1h30 à 2h.

Suggestion

- Servir chaud en accompagnement d’un poisson.
- En ajoutant une boîte de thon au naturel la belle-iloise avec son jus avant la cuisson, vous obtiendrez un plat complet que vous pourrez accompagner d’une salade verte.

Pour réaliser votre recette

Cotriade de poissons

Cotriade de poissons
Lot de 6 boîtes 1/2

17,40 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés