Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Lasagnes
au maquereau

Le produit
de cette recette :

Filets de maquereaux à la tomate

Filets de maquereaux à la tomate
Préparation : 20 min
Cuisson : 45-50 min
Quantité : 4 à 6 personnes
Lasagnes au maquereau

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 3 boîtes 1/6 (337,5 g) de filets de maquereaux à la tomate la belle-iloise
- 8 plaques de lasagnes
- 70 g de gruyère râpé
- 3/4 de litre de lait
- 35 g de beurre
- 35 g de farine
- 5 g de sel (une cuillère à café rase)
- 3 pincées de poivre
- 2 pincées de muscade

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C.
- Réaliser la béchamel :
o Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène.
o Ajouter le lait et faire cuire en remuant sans cesse jusqu’à ébullition.
o Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
- Faire tremper les plaques de lasagnes dans l’eau froide quelques minutes.
- Emietter les maquereaux à la tomate dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
- Montage du plat :
o une couche de béchamel
o une couche de lasagnes
o une couche de maquereaux à la tomate émiettés
o une couche de béchamel
o une couche de lasagnes
o une couche de maquereaux
o une couche de béchamel
o saupoudrer de gruyère râpé
- Mettre au four environ 45 minutes.

- Remarque : éviter de faire chevaucher les plaques de lasagnes.

Suggestion

Servir chaud avec une salade verte.

Pour réaliser votre recette

Filets de maquereaux à la tomate

Filets de maquereaux à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/6

12,45 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés