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Mille-feuille
de courgette à la crème de sardine

Le produit
de cette recette :

Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 secondes
Quantité : 24 pièces
Mille-feuille de courgette à la crème de sardine

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/13 (120 g) de crème de sardine au whisky la belle-iloise
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 petite courgette
- 2 cuillères à soupe de purée de pomme de terre en sachet
- 2 rondelles de citron jaune
- 1 pincée de poivre
- 3 pincées de sel
- 3 cuillères à soupe d’eau
- Quelques baies roses pour la déco

Préparation

- Mélanger dans un saladier l’ail, le persil, les flocons de purée, le sel, le poivre et la crème de sardine.
- Ajouter ensuite les 3 cuillères d’eau, mélanger et laisser épaissir au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, faire de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur avec un rasoir à légumes (ou à défaut un couteau économe).
- Plonger ces lamelles dans l’eau bouillante salée pendant 30 secondes.
- Puis dans l’eau bien froide pour arrêter la cuisson.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
- Prendre la valeur d’une cuillère à café de mélange, le déposer sur un bout de la lamelle de courgette et l’enrouler.
- Positionner sur la tranche et décorer chaque effeuillade avec un tout petit bout de citron sans peau et 2 à 3 baies roses.
- Garder au frais jusqu’au service.

Suggestion

Vous pouvez décorer avec du poivre vert ou une rondelle d’olive.

Pour réaliser votre recette

Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky
Lot de 5 boîtes 1/13

9,50 €

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