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Mini rouleaux
de printemps

Le produit
de cette recette :

Sardines Les Royans à la sauce ravigote

Sardines Les Royans à la sauce ravigote
Préparation : 20 min
Quantité : 6 personnes
Mini rouleaux de printemps

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Ingrédients

- 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines Royan
- 70 g de cacahuètes grillées à sec
- 1 cuillère à café de feuilles de céleri hachées
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de coriandre
- 50 g d’échalotes hachées
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 6 feuilles de riz

Préparation

- Dans un bol mixer, hacher grossièrement les cacahuètes.
- Dans un saladier, écraser les sardines (avec la sauce) à la fourchette.
- Ajouter les fines herbes hachées, les échalotes, les feuilles de céleri, les cacahuètes et la mayonnaise et mélanger à la fourchette.
- Faire ramollir les feuilles de riz dans un torchon humide.
- Les couper en 4 pour former des triangles.
- Garnir chaque morceau avec une petite noix de mélange.
- Replier façon rouleaux de printemps, en repliant deux coins puis la base du triangle et en roulant vers la pointe.

Suggestion

On peut aussi simplement étaler la préparation sur des toasts.

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Lot de 5 boîtes 1/6

17,85 €

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