Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Muffins
de saumon

Le produit
de cette recette :

Crème de saumon à l'estragon

Crème de saumon à l'estragon
Préparation : 10 min
Cuisson : 5-20 min
Quantité : 2 personnes
Muffins de saumon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/13 (60 g) de crème de saumon à l'estragon la belle-iloise
- 30 g de farine
- 1/2 œuf
- 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette
- 35 g de courgette
- 1/4 de paquet de levure chimique
- 25 g de fromage blanc
- Sel
- Poivre

Préparation

- Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2).
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Garnir des ramequins beurrés ou des mini caissettes en papier sulfurisé.
- Cuire au four à 180°c (Th 6/7) :
o ramequin : environ 15 à 20 minutes.
o caissette : 5 à 10 minutes.
- Consommer plutôt chaud ou tiède.

Suggestion

On peut remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.

Pour réaliser votre recette

Crème de saumon à l'estragon

Crème de saumon à l'estragon
Lot de 3 boîtes 1/13

5,10 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés