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Nouilles
Shanghaï

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de cette recette :

Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Émietté de sardine Escale à Shanghaï
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 6 personnes
Nouilles Shanghaï

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Ingrédients

- 4 boîtes 1/10 (320 g) d’émietté de sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise
- 160 g de pates chinoises aux oeufs
- 1 poignée de jeunes pois gourmands (80 g)
- 1 oignon moyen (120 g)
- 1 carotte moyenne (100 g)
- ½ gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

- Plonger les nouilles 3 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, les rincer à l’eau froide et les égoutter.
- Eplucher les légumes.
- Couper l’oignon en fines lamelles et la carotte en fins bâtonnets.
- Peler et hacher l’ail.
- Dans un Wok ou une grande poêle sur feu vif, chauffer 2 cuillères d’huile.
- Y faire revenir les oignons pendant environ 2 min, puis les carottes et pois gourmands.
- Ajouter l’ail quelques instants puis les nouilles.
- Vers la fin de la cuisson, lorsqu’elles sont bien chaudes, ajouter l’émietté de sardine.
- Chauffer encore quelques instants et servir de suite.

Suggestion

Pour corser les saveurs vous pouvez ajouter du piment vert, de la coriandre fraiche, de la sauce noc mam.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Émietté de sardine Escale à Shanghaï
Lot de 5 boîtes 1/10

11,25 €

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