Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Pain perdu
façon belle-iloise

Le produit
de cette recette :

Soupe de poissons

Soupe de poissons
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Pain perdu façon belle-iloise

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
- 3 œufs
- 3 pincées de sel
- une baguette de pain un peu rassie

Préparation

- Dans un saladier, battre les 3 œufs comme une omelette.
- Ajouter la soupe, le sel et mélanger.
- Couper la baguette en rondelles d’un centimètre environ et tremper les tranches dans la préparation.
- Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile et du beurre.
- Déposer les tranches de pain suffisamment imbibées environ 1 minute 30 de chaque côté.

Suggestion

Servir chaud en entrée avec une salade verte.

Pour réaliser votre recette

Soupe de poissons

Soupe de poissons
Lot de 6 boîtes 1/2

13,95 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés