Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Pétales de quenelles
au coulis de homard

Le produit
de cette recette :

Bisque de homard

Bisque de homard
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Pétales de quenelles au coulis de homard

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 4 quenelles de brochet ou nature
- 4 petites cuillères à café d’œufs de lumps rouges

Préparation

- Faire réduire la bisque de moitié à feu doux en remuant.
- Couper les quenelles en fines rondelles.
- Et les disposer en rosaces dans des plats à gratin individuels.
- Passer sous le grill jusqu'à une coloration légère.
- Verser délicatement le coulis de homard dans les espaces libres (sans en mettre sur les quenelles).
- Déposer au centre une cuillère d’œufs de lumps.
- Servir immédiatement.

Suggestion

- Pour un apéritif dînatoire, mettre dans des minis plats à gratin et attendre une petite minute sortie du grill pour mettre la sauce, cela permet de moins éclabousser.

Pour réaliser votre recette

Bisque de homard

Bisque de homard
Lot de 6 boîtes 1/2

22,85 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés