Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Petits farcis
de légumes au thon

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min
Quantité : 6 personnes
Petits farcis de légumes au thon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/10 (80 g) d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
- 115 g de fromage frais (type St Moret)
- 6 tomates cocktail
- 3 petites pommes de terre à chair ferme
- 1 courgette
- 6 gros champignons de Paris

Préparation

- Cuire les pommes de terre en robe des champs, les couper en 2 sur la longueur, évider légèrement l’intérieur.
- Cuire les champignons sans leur pied, environ 5 minutes à l’eau salée avec un filet de vinaigre.
- Couper les courgettes en rondelles de 2 cm, les cuire 7 minutes à l’eau salée, évider l’intérieur.
- Décalotter et évider les tomates.
- Garnir chaque légume avec 1 cuillère à café de fromage.
- Recouvrir d’une bonne cuillère à café d’émietté.
- Pour les tomates remettre le chapeau.
- Disposer les légumes dans un plat huilé.
- Enfourner à four chaud thermostat 7 (210°c) pendant 10 à 15 min.
- Servir de suite.

Suggestion

- Emietté à la Luzienne pour les tomates et les courgettes.
- Emietté Zanzibar pour les champignons et les courgettes.
- Emietté Marie-Galante pour les pommes de terre.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Lot de 5 boîtes 1/10

11,95 €
Émietté de thon Zanzibar

Émietté de thon Zanzibar
Lot de 5 boîtes 1/10

11,95 €
Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Lot de 5 boîtes 1/10

12,10 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés