Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Pomelo
du pêcheur

Le produit
de cette recette :

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Préparation : 20 min
Quantité : 2 personnes
Pomelo du pêcheur

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 pomelo
- 1 boîte 1/4 (207 g) de thon au naturel la belle-iloise
- 30 g de blé à cuire (type Ebly)
- 30 g de maïs
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil haché

Préparation

- Faire cuire le blé.
- Dans un saladier, émietter à la fourchette le thon égoutté.
- Couper le pomelo en deux sur l'équateur, l'évider soigneusement sans percer la peau.
- Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le maïs et le persil.
- Remplir le pomelo évidé avec la préparation et réserver au réfrigérateur.
- Décorer d'un brin de persil et servir très frais.

Pour réaliser votre recette

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Lot de 5 boîtes 1/4

28,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés