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Ragout de lotte
à l’armoricaine

Le produit
de cette recette :

Bisque de homard

Bisque de homard
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
Quantité : 4 personnes
Ragout de lotte à l’armoricaine

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Ingrédients

- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 700 g de lotte
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 30 g de crème fraîche
- 1 oignon (150 g)
- 1 carotte (60 g)
- 600 g de pommes de terre fermes
- 150 g de champignons
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- ½ cuil.à café de sel
- 2 pincées de poivre

Préparation

- Eplucher les légumes.
- Enlever la peau de la lotte et la couper en tronçons.
- Fariner les morceaux de poisson et les faire dorer dans l’huile d’olive.
- Les mettre de coté et faire ensuite revenir oignons et carottes coupés en rondelles.
- Ajouter le vin blanc et l’eau, les pommes de terre en gros quartiers et l’assaisonnement.
- Cuire à couvert, à frémissement pendant 15 min à 20 min.
- Ajouter la bisque, les champignons coupés en quartiers, les morceaux de lotte et cuire encore 10 à 15 min (vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d’un couteau).

Suggestion

- Ajouter une pointe de piment d’Espelette ou de Cayenne.
- Ajouter un bulbe de fenouil pour donner une note légèrement anisée.

Pour réaliser votre recette

Bisque de homard

Bisque de homard
Lot de 6 boîtes 1/2

22,85 €

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