Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Rillettes
de maquereaux

Le produit
de cette recette :

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
Préparation : 10 min
Quantité : 2 personnes
Rillettes de maquereaux

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/4 (176 g) de filets de maquereaux au vin blanc la belle-iloise
- 5 cuillères à café de fromage frais (type St Moret), environ 50 g
- 1 cuillère de persil haché
- Du bon pain

Préparation

- Egoutter la boîte de maquereaux pour ne garder que le poisson.
- Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients tout en gardant les fibres du poisson.
- Mettre dans une terrine et réserver au réfrigérateur.
- Servir bien frais pour étaler sur du pain.

Suggestion

On peut remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais, le persil par de la ciboulette et garnir des tranches de concombre.

Pour réaliser votre recette

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés