Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Rouelles
à la Thoïonade

Le produit
de cette recette :

Thoïonade aux olives

Thoïonade aux olives
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min
Quantité : 2 personnes
Rouelles à la Thoïonade

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/13 (60 g) de Thoïonade la belle-iloise
- 4 pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou belle de Fontenay
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée.
- Sans enlever la peau, couper des rondelles d’un petit centimètre d’épaisseur.
- Laisser refroidir.
- Mélanger la thoïonade et la crème fraîche.
- Tartiner les rondelles avec le mélange et saupoudrer de gruyère râpé.
- Passer à four chaud 10 à 15 minutes.

Pour réaliser votre recette

Thoïonade aux olives

Thoïonade aux olives
Lot de 3 boîtes 1/13

5,60 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés