Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Rouleaux de printemps
au thon

Le produit
de cette recette :

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Préparation : 20 min
Quantité : 6 personnes
Rouleaux de printemps au thon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/4 (207 g) de thon naturel la belle-iloise
- 1/2 concombre (200 g)
- Germes de soja (90 g égoutté)
- 1 petite salade (laitue, scarole, iceberg…)
- Mayonnaise (20 g)
- 1 cuillère à café de moutarde (8 g)
- 6 grandes feuilles de riz (diamètre 21 cm)
- Coriandre feuille fraîche
- 1 pincée de sel

Préparation

- Epépiner le concombre et le tailler en bâtonnets fins de 8 cm puis saupoudrer de sel.
- Egoutter et rincer les germes de soja.
- Dans un saladier, émietter le thon et mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, la coriandre hachée et les germes de soja.
- Humidifier les feuilles de riz et les poser sur un torchon humide.
- Disposer sur chacune quelques feuilles de salade, des bâtonnets de concombre et 2 cuillères à soupe de mélange, puis rouler serré en repliant les bords façon rouleau de printemps.

Suggestion

Les rouleaux de printemps peuvent être conservés quelques heures au frais sous film plastique.

Pour réaliser votre recette

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Lot de 5 boîtes 1/4

28,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés