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Rouleaux de printemps
maquereau curry et amandes

Le produit
de cette recette :

Filets de maquereaux curry et amandes

Filets de maquereaux curry et amandes
Préparation : 20 min
Quantité : 4 personnes
Rouleaux de printemps maquereau curry et amandes

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/6 (225 g) de filets de maquereaux cuisinés au curry et amandes la belle-iloise
- 30 g de vermicelles de riz
- 120 g de carotte
- 15 g d’amandes effilées
- un peu de nuoc mam
- 1 petite salade (laitue, scarole, iceberg)
- 4 grandes feuilles de riz (diamètre 21 cm)
- facultatif : quelques feuilles de menthe

Préparation

- Cuire les vermicelles 2 minutes à l’eau salée avec un peu de nuoc mam, puis égoutter et rafraîchir à l’eau.
- Faire griller les amandes.
- Eplucher et râper la carotte.
- Dans un saladier, émietter le maquereau à la fourchette et mélanger avec sa sauce.
- Humidifier les feuilles de riz et les poser sur un torchon humide.
- Disposer sur chacune un peu d’amandes et de feuilles de menthe, puis quelques feuilles de salade, les vermicelles, le maquereau, les carottes et rouler serré en repliant les bords façon rouleau de printemps.

Suggestion

Les rouleaux de printemps peuvent être conservés quelques heures au frais sous film plastique.

Pour réaliser votre recette

Filets de maquereaux curry et amandes

Filets de maquereaux curry et amandes
Lot de 5 boîtes 1/6

12,95 €

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