Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade
au thon épicé

Le produit
de cette recette :

Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge épices et aromates

Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge épices et aromates
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Quantité : 4 personnes
Salade au thon épicé

Je partage cette recette :

Ingrédients

-1 boîte 1/5 (160 g) de thon épices et aromates la belle-iloise
- 400 g de pommes de terre moyennes à chair ferme (type Charlotte)
- 8 tomates cerise allongées (env. 90 g)
- 2 ½ tomates séchées (env. 20 g)
- 12 cubes de féta à l’huile et aux herbes (env. 35 g)
- 1 cuillère à soupe de petites câpres (env. 10 g)
- 3 cuillères à soupe de jus de citron (env. 15 g)
- 2 pincées de sel

Préparation

- Cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée environ 40 min
- En fin de cuisson, les égoutter et les laisser refroidir.
- Mettre dans un saladier : les tomates séchées coupées en fines lanières, les tomates cerise coupées en quartiers, la féta émiettée grossièrement, le basilic haché, le sel, le jus de citron et le thon émietté avec son huile.
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes de 1 cm x 1 cm
- Mélanger le tout délicatement.
- Mettre au frais minimum 1h avant de servir.

Suggestion

- Vous pouvez ajouter des tomates vertes ou des pousses d’épinard et remplacer le basilic par de la coriandre.

Pour réaliser votre recette

Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge épices et aromates

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK