Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade de carottes et sardines
à la tunisienne

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine Délices de Carthage

Émietté de sardine Délices de Carthage
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Salade de carottes et sardines à la tunisienne

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de sardine Délices de Carthage la belle-iloise
- 4 carottes nouvelles (env. 500 g)
- Quelques feuilles de coriandre ou persil plat

Préparation

- Eplucher les carottes, les couper en rondelles de 5 mm d’épaisseur.
- Cuire les carottes à l’eau bouillante salée une dizaine de minutes (la pointe du couteau doit rentrer facilement).
- Egoutter les carottes.
- Lorsqu’elles sont bien égouttées mais encore chaudes, mélanger avec les émiettés de sardine.
- Mettre au frais minimum 1 heure.
- Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre hachée.

Suggestion

Vous pouvez ajouter à votre guise quelques pincées de cumin.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine Délices de Carthage

Émietté de sardine Délices de Carthage
Lot de 5 boîtes 1/10

11,60 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés