Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade de fusillis
au thon

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Quantité : 4 personnes
Salade de fusillis au thon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 40 g de pâtes torsadées 3 couleurs
- 1/4 d’oignons rouges (environ 25 g)
- 1 tomate ferme (environ 120 g)
- 40 g de Féta à l’huile en dès
- 1 petite poignée de feuilles de roquette
- Sel

Préparation

- Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mettre le thon avec son huile, les tomates coupées en 2 puis en tranches, l’oignon coupé en fine lamelles, mélanger.
- Ajouter les pâtes et les cubes de Féta recoupés en plus petits.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade.

Suggestion

Décorer avec quelques olives noires à la grecque.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/5

20,40 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés