Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade de maquereau
d'Armorique

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat

Émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Quantité : 4 personnes
Salade de maquereau d'Armorique

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boites 1/10 (80g) d’émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat
- 12 tomates cerise (env 100gr)
- 1 avocat (env 200 gr)
- 1 pomme de terre cuite en robe des champs (env 120 gr)
- 8 radis ronds (env 80gr)
- 4 poignées de feuille de mâche
- 1 poignée de feuille d’épinard
- Un demi jus de citron

Préparation

-Cuire la pomme de terre en robe des champs
-Couper l’avocat en 2, puis à l’aide d’une cuillère à soupe évider la chair d’un seul bloc, couper ensuite en fines lamelles dans la largeur et arroser avec le jus de citron
-Eplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
-Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
-Déposer dans les assiettes la mâche et les feuilles d’épinard, les pommes de terre et les radis
-Puis répartir une demi boîte d’émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat sur chaque assiette
Terminer par les tomates cerise

Suggestion

-Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre

Pour réaliser votre recette

Émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat

Émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat
Lot de 5 boîtes 1/10

10,80 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés