Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade de Penne
à la Luzienne

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Quantité : 4 personnes
Salade de Penne à la Luzienne

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 36 g de pâtes mini penne
- 2 courgettes moyennes (environ 160 g)
- 1 tomate moyenne (environ 100 g)
- 50 g d’emmental
- 2 petites cuil. à soupe de mayonnaise (24 g)
- 1 cuil. à café de basilic haché

Préparation

- Couper les courgettes en julienne (en bâtonnets de 3x3x30 mm).
- Cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué et 30 secondes avant la fin, mettre les courgettes avec, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mettre le thon avec son huile, la tomate coupée en dés, l’emmental coupé en fine lamelles avec un économe, la mayonnaise puis mélanger.
- Ajouter les pâtes avec les courgettes.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Lot de 5 boîtes 1/5

20,95 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés