Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade Di Sardaigna
à l’avocat

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine citron, olives et amandes

Émietté de sardine citron, olives et amandes
Préparation : 10 min
Quantité : 4 personnes
Salade Di Sardaigna à l’avocat

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine citron, olives et amandes la belle-iloise
- 2 avocats mûrs
- 4 tomates cerise
- 1 trait de jus de citron
- 2 poignées de salade mesclun
- Quelques rondelles d’oignons doux
- Quelques rondelles de citron

Préparation

- Couper les avocats en 2, enlever le noyau et couper la chair en petits cubes.
- Arroser avec le jus de citron.
- Ajouter les boîtes d’émiettés de sardine et mélanger.
- Disposer le mesclun de salade dans le fond du plat.
- Ajouter au milieu l’avocat assaisonné.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le dessus.
- Décorer avec les lamelles d’oignon et de citron.
- Mettre au frais jusqu’au service.

Suggestion

Pour une présentation individuelle, garnir les coques vides de peau d’avocat.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine citron, olives et amandes

Émietté de sardine citron, olives et amandes
Lot de 5 boîtes 1/10

11,75 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés