Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade
Shanghai

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Émietté de sardine Escale à Shanghaï
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Salade Shanghai

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise
- 1 bocal de légumes à la vietnamienne (environ 180 g égouttés)
- 60 g de riz basmati (environ 60 g)

Préparation

- Cuire le riz à l’eau salée 10 min.
- Egoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
- Egoutter et rincer sous l’eau froide les légumes.
- Lorsque le riz est bien égoutté, mettre dans un saladier et mélanger délicatement avec l’émietté de sardine.
- Ajouter les légumes et bien mélanger, mettre au frais 30 min minimum.
- Décorer avec quelques feuilles de coriandre.

Suggestion

Vous pouvez compléter l’assaisonnement avec de la sauce pour nems.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Émietté de sardine Escale à Shanghaï
Lot de 5 boîtes 1/10

11,25 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés