Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Sardines nantaises
en papillote

Le produit
de cette recette :

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise
Préparation : 15 min
Cuisson : 20-30 min
Quantité : 4 personnes
Sardines nantaises en papillote

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 3 boîtes 1/6 (345 g) de sardines à la Nantaise la belle-iloise
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 300 g de julienne de légumes : carottes, courgettes, céleris raves par exemple ou encore poireaux, navets...
- Sel
- Poivre

Préparation

- Laver les légumes et les couper en petite julienne avant de les mélanger dans un saladier et d'assaisonner.
- Plonger les boîtes de sardines dans de l'eau chaude avant de les ouvrir pour sortir les poissons sans les casser.
- Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 cm de côté.
- Sur chaque feuille, répartir le mélange de légumes, 3 sardines et un peu de sauce.
- Refermer les papillotes et enfourner à four très chaud 20 à 30 minutes.

Pour réaliser votre recette

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés