Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Sauce cocktail
aux émiettés de thon

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Préparation : 5 min
Quantité : 4 à 6 personnes
Sauce cocktail aux émiettés de thon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon (Luzienne, Zanzibar, Marie-Galante ou tomate) la belle-iloise
- 1 cuillère à café de ciboulette, fines herbes, persil ou basilic haché
- 80 g de fromage blanc à 20% MG ou faisselle (soit 2 cuillères à soupe)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert (uniquement avec la Marie-Galante ou la Zanzibar)
- 2 à 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc

Préparation

- Dans un bol mixer, incorporer le thon avec son huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le fromage blanc.
- Réduire en fine purée.
- Ajouter les herbes puis réserver au réfrigérateur.

Suggestion

Utiliser cette recette pour tremper des bâtonnets de légumes, des chips, des crevettes…

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Lot de 5 boîtes 1/10

11,95 €

Faites varier votre recette

Émietté de thon Zanzibar

Émietté de thon Zanzibar
Lot de 5 boîtes 1/10

11,95 €
Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Lot de 5 boîtes 1/10

12,10 €
Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/10

11,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés