Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Tagliatelles
à la Luzienne

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 2 personnes
Tagliatelles à la Luzienne

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 140 g de tagliatelles
- 20 g de parmesan râpé
- 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

- Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût.
- Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement la crème fraîche et les émiettés de thon à la Luzienne avec leur huile dans une petite casserole.
- Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de la sauce et en les saupoudrant de parmesan.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Lot de 5 boîtes 1/10

11,95 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés