Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Tarte
au thon Marie-Galante

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Préparation : 15 min
Cuisson : 20-30 min
Quantité : 6 personnes
Tarte au thon Marie-Galante

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/5 (320 g) d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
- 500 g de tomates olivette (5 pièces)
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté

Préparation

- Laver les tomates, puis les couper en 2 pour les épépiner.
- Les couper ensuite en rondelles de 1 cm d’épaisseur et les déposer sur un papier absorbant.
- Etaler la pâte feuilletée.
- Répartir les miettes de thon et déposer dessus la chapelure.
- Puis garnir avec la crème fraîche et les rondelles de tomate légèrement salées.
- Disposer dessus harmonieusement en étoile de fines lamelles de comté.
- Enfourner à four chaud Therm. 7 (210°c) et faire cuire 20 à 30 minutes.

Suggestion

Servir tiède avec une salade verte.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Marie-Galante

Émietté de thon à la Marie-Galante
Lot de 5 boîtes 1/5

21,60 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés