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Tarte aux oignons
et sardines aux 2 piments

Le produit
de cette recette :

Sardines aux deux piments et sa note de citron

Sardines aux deux piments et sa note de citron
Préparation : 35 min
Cuisson : 40-45 min
Quantité : 6 à 8 personnes
Tarte aux oignons et sardines aux 2 piments

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Ingrédients

- 3 boîtes 1/6 (345 g) de sardines aux 2 piments la belle-iloise
- 600 g d’oignons
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates bien fermes
- 10 olives noires
- 3 pincées d’épices à couscous
- 3 pincées d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 3 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/3 de verre d’eau

Préparation

- Dans un poêlon, faire cuire les oignons coupés en fines rondelles à couvert et à feu doux pendant environ 25 minutes dans l’huile d’olive, l’huile des sardines, le sel, les herbes, les épices et l'eau.
- Préparer votre pâte et l’étaler dans un plat à tarte (ou à pizza).
- Lorsque les oignons sont confits ajouter le nuoc mam et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à évaporation totale du liquide.
- Laisser refroidir un peu la préparation puis la répartir sur la pâte.
- Disposer dessus harmonieusement les sardines ainsi que les olives.
- Couper des tranches fines de tomate et recouvrir chaque sardine.
- Enfourner à four chaud 15 min à 20 min Therm 7 (220°c).

Suggestion

Servir chaud avec une salade.

Pour réaliser votre recette

Sardines aux deux piments et sa note de citron

Sardines aux deux piments et sa note de citron
Lot de 5 boîtes 1/6

16,95 €

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