Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Tartine gratinée
de champignons et thon à l'olive noire

Le produit
de cette recette :

Nos Toasts Chauds'' Thon à l'Olive noire

Nos Toasts Chauds'' Thon à l'Olive noire
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Quantité : 4 personnes
Tartine gratinée de champignons et thon à l'olive noire

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/6 (210 g) de Toasts Chaud Thon à l’olive noire la belle-iloise
- 4 fines tranches de pain de campagne (plutôt mie serrée)
- 400 g de champignons de Paris frais

Préparation

- Laver et couper les champignons en lamelles.
- Dans un moule à tarte antiadhésif, disposer les lamelles de champignons à plat.
- Les cuire à four très chaud (250°C) pendant 8 min.
- Dans un saladier, mélanger les Toasts Chauds et les champignons cuits.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain et les faire dorer au four (220°C) pendant 5 min.

Suggestion

- Servir les tratines accompagnées d’une salade.
- Vous pouvez y ajouter 20 g de fromage râpé sur le dessus.
- Pour un repas, compter 2 tartines par personne.
- Pour plus de croustillant, faire dorer le dessous des tranches de pain avant de les garnir.

Pour réaliser votre recette

Nos Toasts Chauds'' Thon à l'Olive noire

Nos Toasts Chauds'' Thon à l'Olive noire
Lot de 3 boîtes 1/6

7,90 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés