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Timbale
de maquereau à la moutarde

Le produit
de cette recette :

Filets de maquereaux à la moutarde

Filets de maquereaux à la moutarde
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Quantité : 4 personnes
Timbale de maquereau à la moutarde

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/4 (352 g) de filets de maquereaux cuisinés à la moutarde la belle-iloise
- 100 g de pâtes torsades ordinaires
- 100 g de crème liquide
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre

Préparation

- Faire cuire les pâtes à l’eau salée 10 minutes.
- Pendant ce temps, chemiser les ramequins avec le beurre, puis le parmesan.
- Verser la crème dans un saladier.
- Egoutter les pâtes en fin de cuisson et les mélanger à la crème.
- Laisser reposer 2 minutes.
- Ajouter dessus ensuite les filets de maquereaux avec leur sauce et bien mélanger en gardant de beaux morceaux.
- Répartir dans les ramequins en tassant bien et recouvrir d’une feuille d’aluminium beurrée.
- Enfourner à four chaud (Therm. 7, env. 210°c) pendant 30 minutes.
- Démouler et servir chaud.

Suggestion

Vous pouvez napper avec une sauce moutarde chaude : crème liquide, moutarde et sel.

Pour réaliser votre recette

Filets de maquereaux à la moutarde

Filets de maquereaux à la moutarde
Lot de 5 boîtes 1/4

16,95 €

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