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Toastine de maquereau
curry et amandes

Le produit
de cette recette :

Filets de maquereaux curry et amandes

Filets de maquereaux curry et amandes
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Toastine de maquereau curry et amandes

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/6 (1225 g) de filets de maquereaux au curry et amandes la belle-iloise
- 2/3 d’une baguette ou 4 tranches de pain à la mie serrée
- 4 cuillères à café de fromage frais (40 g)
- 20 g d’amandes effilées

Préparation

- Couper la baguette en 2, puis chaque morceau en 2 sur la longueur et évider un peu la mie.
- Tartiner le fond de fromage frais.
- Couper ensuite le fromage en lanières et déposer celles-ci sur le pain.
- Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec la sauce puis répartir sur le pain.
- Recouvrir chaque pain de 3 pincées d'amandes effilées.
- Passer à four chaud Therm. 7 (220°c) pendant 10 minutes.

Suggestion

- Servir sur une salade composée.
- Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

Pour réaliser votre recette

Filets de maquereaux curry et amandes

Filets de maquereaux curry et amandes
Lot de 5 boîtes 1/6

12,95 €

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