Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Toastine de thon
à la tomate

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Toastine de thon à la tomate

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 2/3 de baguette ou 4 tranches de pain à la mie assez serrée
- 20 g de gruyère râpé
- 40 g de fromage frais

Préparation

- Couper la baguette en 2, puis chaque morceau en 2 sur la longueur et évider un peu la mie.
- Tartiner dans le fond le fromage frais.
- Couper ensuite le fromage en lanières et déposer celles-ci sur le pain.
- Ouvrir les boîtes et égoutter l'huile, puis répartir l'émietté de thon à la tomate sur le pain.
- Recouvrir chaque pain de gruyère râpé et passer à four chaud Therm. 7 (220°c) pendant 10 minutes.

Suggestion

- Servir sur une salade composée.
- Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la tomate

Émietté de thon à la tomate
Lot de 5 boîtes 1/5

20,40 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés