Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Toastine
sardine pistou

Le produit
de cette recette :

Sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou

Sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Toastine sardine pistou

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/6 (230 g) de sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou la belle-iloise
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g de gruyère râpé

Préparation

- Dans un saladier, écraser grossièrement la sardine et sa sauce avec une fourchette.
- Etaler une couche un peu épaisse sur les tranches de pain.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Passer à four chaud 10 minutes.

Suggestion

Servir sur une salade composée.

Pour réaliser votre recette

Sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés