Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Toasts chauds
à la sardine au beurre

Le produit
de cette recette :

Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte

Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 20 pièces
Toasts chauds à la sardine au beurre

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines au beurre de baratte la belle-iloise
- 1 baguette de campagne
- 3 tomates grappe moyennes (de la taille des tranches de pain)
- 1 cuillère d’ail haché
- 1 cuillère à café de persil haché

Préparation

- Couper la baguette en rondelles et les faire légèrement dorer au grille-pain ou au four.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de pain.
- Saupoudrer du mélange persil et ail hachés.
- Déposer dessus un tronçon de sardine au beurre.
- Et passer à four chaud 10 min.

Suggestion

- Utiliser la sardine à la Nantaise la belle-iloise sans ajouter de persil et ail.
- Servir sur une salade composée.

Pour réaliser votre recette

Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte

Faites varier votre recette

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés