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Tortilla
à la Luzienne

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Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Quantité : 6 personnes
Tortilla à la Luzienne

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/5 (320 g) d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 1 kg de pommes de terre
- 8 œufs
- 1 verre d’huile d’olive (pour la cuisson)
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

Préparation

- Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et y incorporer les pommes de terre.
- Lorsqu’elles commencent à dorer, les remuer puis les couvrir.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter l’excédent d’huile.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le thon et l’assaisonnement, incorporer ensuite les pommes de terre.
- Verser le tout de nouveau dans la poêle avec un peu d’huile chaude et cuire à feu moyen sans remuer.
- Au bout de 4 à 5 min (quand le fond est doré), retourner la tortilla dans une assiette puis la faire glisser dans la poêle pour cuire l’autre coté.

Suggestion

- Servir la tortilla accompagnée d’une salade.
- Vous pouvez y ajouter un oignon émincé pendant la cuisson des pommes de terre.
- Vous pouvez la consommer froide ou chaude.
- Froide, vous pouvez la servir en tapas en la coupant en cubes.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne
Lot de 5 boîtes 1/5

20,95 €

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